Логотип УКЦ Машинист

Учебно кадровый центр
Машинист

8 (8172) 27-54-02

Бесплатная консультация

г. Вологда, ул. Чернышевского, д. 69А

О курсе машиниста автомобильного крана

Автомобильные краны применяются практически во всех промышленных сферах, а также в строительстве — везде, где возникает необходимость погрузки габаритного тяжелого оборудования (материала, изделия и т.п.). Потому легко объяснима востребованность такой профессии, как машинист автокрана.

Чтобы получить работу машиниста автокрана, необходимо пройти курсы обучения, включающие теоретические и практические занятия. После успешной сдачи экзаменов обучающийся получает диплом, свидетельствующий о присвоении квалификации соответствующей специальности и удостоверение.

Автокран Ульяновец

Несмотря на немалую актуальность профессии, такая должность, как машинист автокрана, весьма ответственна. Поэтому работодатели выдвигают ряд обязательных требований к кандидатам:

  • знание принципа работы и устройства крана-погрузчика;
  • умение обслуживать технику, знать характеристики и правила техники безопасности;
  • способность быстро устранять внезапно возникающие неполадки.

Специальные аналитические службы, область деятельности которых — контроль рынка вакансий, выяснили, что ежедневно на объявления о работе машиниста автокрана вахтой или обычной трудовой неделей приходится более четырехсот предложений — это довольно внушительная цифра. Потому уровень заработной платы у специалистов этой сферы в средних подсчетах совсем не плох.

Записаться на курсы:

Вы можете записаться на курсы по телефону: 8 (8172) 27-54-02, наши менеджеры с удовольствием проконсультируют Вас и запишут в удобную для Вас группу.

или заполните онлайн форму:

Наши постоянные партнеры

Обучение машинистов автомобильного крана

Программа обучения на машиниста автокрана включает в себя изучение теоретических основ, а также предусматривает и практические занятия. Для практических занятий у ЧНОУ «УКЦ «Машинист» есть свой специальный автокран МКТ 25.8, на котором учащимся предоставляется возможность на практике закрепить знания, полученные на теории.